Sonntag, 23. September 2018

08.09.2018 Ordnerdienst Almabtrieb

Wir waren im Bereich Oberleutasch Kirchplatzl bis Unterleutasch Lochlehn   für einen Reibungslose Heimkehr der Kühe auf der Leutascher Landes bzw. Gemeinde Straße zuständig.

24.06.2018 Unterleutascher Kirchtag

Die feierliche Prozession konnte dank des schönen Wetters zum Johannitag von Pfarrer Christoph Kaminski von der Kirche bis zum Rosumerhof und wieder zurück abgehalten werden, und wurde von den Schützen den Steinröslern,der Feuerwehr Leutasch, der Musikkapelle sowie der Bevölkerung von Unterleutasch und den Gästen des Ortes feierlich begleitet.Anschließend wurde der "Toler Kirchtag " mit einem Fest beim Feuerwehrhaus ausgiebig gefeiert. Die musikalische Umrahmung wurde von der Musikkapelle Leutasch und den Steinröler Sänger erbracht. Am Nachmittag waren Flori und Seppi aus Mittenwald für die Unterhaltung vorort. Für das Leibliche wohl sorgten die Bäurinnen von Unterleutasch sowie unsere Kameraden,des weitern wurde ein spannendes Kinderprogramm wie die Kletterwand der ÖBR, eine Hüpfburg ,das Kinderschminken, Fahrten mit dem Feuerwehrauto, und der Drehleiter der Feuerwehr Leutasch für unsere kleinen Gäste angeboten. Das Kommando betankt sich dafür recht herzlich bei allen freiwilligen Helfern sowie den Kameraden unserer Wehr, wir freuen uns schon auf den nächsten Kirchtag der am 25. Juni 2019 in Unterleutasch wieder stattfindet.

24.05.2018 Besuch der Partnerfeuerwehr Heiligenberg in Oberösterreich

Die Kameradschaftspflege ist natürlich ein sehr wichtiger Teil einer Wehr, welcher wir natürlich gerne nachgehen. Zur MTF Einweihung nach Heiligen Berg wurden wir vom Kommandanten HBI Johann Hofinger geladen. Eine kleine Delegation machte sich um 1100 Uhr  mit unserem MTF auf dem Weg nach Heiligenberg, dort angekommen wurden wir Herzlich empfangen und es wurde uns höchste Gastfreundschaft geschenkt. Ca 360 Feuerwehrkameraden waren zur Einweihung welche an einem Donnerstag stattfand erschienen, dafür gebührt euch höchster Respekt . Wir die FF-Unterleutasch gratulieren euch nochmals zum neuen MTF und bedanken uns für die wirklich gewaltige Gastfreundschaft die wir bei euch genießen durften. DANKE UND GUT HEIL.