Dienstag, 23. Oktober 2018

24.06.2018 Unterleutascher Kirchtag

Die feierliche Prozession konnte dank des schönen Wetters zum Johannitag von Pfarrer Christoph Kaminski von der Kirche bis zum Rosumerhof und wieder zurück abgehalten werden, und wurde von den Schützen den Steinröslern,der Feuerwehr Leutasch, der Musikkapelle sowie der Bevölkerung von Unterleutasch und den Gästen des Ortes feierlich begleitet.Anschließend wurde der "Toler Kirchtag " mit einem Fest beim Feuerwehrhaus ausgiebig gefeiert. Die musikalische Umrahmung wurde von der Musikkapelle Leutasch und den Steinröler Sänger erbracht. Am Nachmittag waren Flori und Seppi aus Mittenwald für die Unterhaltung vorort. Für das Leibliche wohl sorgten die Bäurinnen von Unterleutasch sowie unsere Kameraden,des weitern wurde ein spannendes Kinderprogramm wie die Kletterwand der ÖBR, eine Hüpfburg ,das Kinderschminken, Fahrten mit dem Feuerwehrauto, und der Drehleiter der Feuerwehr Leutasch für unsere kleinen Gäste angeboten. Das Kommando betankt sich dafür recht herzlich bei allen freiwilligen Helfern sowie den Kameraden unserer Wehr, wir freuen uns schon auf den nächsten Kirchtag der am 25. Juni 2019 in Unterleutasch wieder stattfindet.