Mittwoch, 19. Juni 2019

21.05.2019 Wasserschaden Gh. Klammgeist

Um 06:52 Uhr wurde unser Kommandant telefonisch vom Besitzer des GH. Klammgeist informiert das sein  Lokal bereits unter Wasser steht! Kdt. Larch alarmierte über die Leitstelle Tirol mittels Sammelruf unsere Wehr. Am Einsatzort wurden sofort die Schmutzwasser pumpe Mast TP 12 in Stellung gebracht ,jedoch konnte das Steigen des Wasserspiegels nicht verhindert werden. Deshalb wurde zusätzlich die Tauchpumpen Chiemsee und die TP 6  sowie die Benzin betriebene Schmuztwassepumpe RS 12  in Position gebracht. Somit war fast das gesamte Schmutzwasser Gerät unserer Feuerwehr im Einsatz ! Der Wasserpegel konnte um ca 1100 Uhr im Lokal erfolgreich abgesenkt werden, das Restwasser wurde mittels Naßsauger entfernt. Um ca 1400 Uhr konnte der Einsatz beendet werden und der Gastbetrieb wieder aufgenommen werden.